Aerolínea de bajo costo en el mercado argentino. El caso de LAPA y su comparación con GOL y las condiciones actuales del mercado - Rego, Teresita (2007)
Fil: Rego, Teresita. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.