Impacto en la inclusión financiera a partir de acciones impulsadas desde el sector fintech : el caso Ualá y Aula Ualá - Beltramini, Guido (2022)
Fil: Beltramini, Guido. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.