La creación de universidades en el conurbano bonaerense entre 2003 y 2011 como política pública democratizadora - Lucardi, Anabella Celeste (2017)
Fil: Lucardi, Anabella Celeste. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.