Redes sociales y organización : análisis del impacto de las redes sociales como medio de comunicación en la estructura organizacional : los casos "Huggies" y "American Express" - Bacher, Romina (2012)
Fil: Bacher, Romina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.