Incorporación del riesgo de liquidez en modelos de asset pricing: evidencia empírica del mercado de capitales argentino - Vaccari, Chiara (2025)
Fil: Vaccari, Chiara. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.