Aplicación de Internet de las cosas en el retail físico para la mejora de la experiencia del consumidor : análisis de oportunidades y desafíos en Argentina - Tessi, Lara Belén (2017)
Fil: Tessi, Lara Belén. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.