Derecho laboral, Iglesia y Estado : doctrina social de la Iglesia Católica en el derecho laboral argentino durante los primeros gobiernos peronistas - Shinzato, Josefina (2015)
Fil: Shinzato, Josefina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.