Gobierno educativo en la Argentina. Un análisis comparativo de las capacidades de la institucionalidad estatal desde 1983 a la crisis del 2002 - Ingelmo, Mariana (2006)
Fil: Ingelmo, Mariana. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina