Pumas del Pacífico : costo del capital propio e integración financiera de Chile, Perú y Colombia entre 2010 y 2014 - Fuks, Erick Leandro (2015)
Fil: Fuks, Erick Leandro. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.