Posicionamiento de marcas de indumentaria femenina en Argentina : estudio del caso Estancias Chiripa - Barthalot, Facundo (2015)
Fil: Barthalot, Facundo. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.