La distribución de fondos nacionales para la construcción de obra pública : el caso de la asignación de viviendas del plan federal de construcción de viviendas en los partidos de la Provincia de Buenos Aires - Devoto, Pedro María (2013)
Fil: Devoto, Pedro María. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.