Emergencia exportadora de la industria de SSI argentina : la importancia de las prácticas de exportación, el rol pionero exportador y la difusión de conocimiento - Orteu, Marcos M. (2012)
Fil: Orteu, Marcos M. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.