Análisis comparativo entre OCDE y políticas tributarias domésticas : aplicación del "Método sexto" en materia de commodities en la argentina - Díaz Altilio, Victoria (2017)
Fil: Díaz Altilio, Victoria. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.