El sertón será palabra; la palabra será sertón : escrituras despaisajizantes del sertón en Euclides Da Cunha, Carlos Drummond de Andrade y João Guimarães Rosa - Lombardo, Verónica Paola (2024)
Fil: Lombardo, Verónica Paola. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.