La estructura del mercado de trabajo : otro enfoque para estudiar la desigualdad en la Argentina (1974-2013) - Parera Gaviña, Tomás (2014)
Fil: Parera Gaviña, Tomás. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.