Estado del arte en el "crowdfunding", experiencias en la Argentina - Casas Rúa, Mariano Carlos (2014)
Fil: Casas Rúa, Mariano Carlos. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.