Adopción de tablet PC en el ápice estratégico corporativo : análisis de difusión y adopción según el modelo de Rogers - Tretiakov, Jorge (2013)
Fil: Tretiakov, Jorge. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.