Rescribiendo "El cuaderno dorado": Un análisis de la obra de Doris Lessing a la luz del movimiento feminista de posguerra - Grzmot, Martina (2010)
Fil: Grzmot, Martina. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.