Análisis de riesgo crediticio. Modelo para determinar el riesgo de incobrabilidad de créditos para individuos - Precedo, Agustina (2007)
Fil: Precedo, Agustina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.