¿Qué pasa después de la revolución? : consecuencias de un cambio institucional en una Facultad de la Universidad de Buenos Aires - Fuks, Carlos Daniel (2011)
Fil: Fuks, Carlos Daniel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.