“Te amo, te odio, dame más”: sobre la ruptura del diálogo romántico digitalizado y la conceptualización del ghosteo - Perata, Julia Belén (2024)
Fil: Perata, Julia Belén. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.