Educación y Millennials : un análisis de los Millennials y de cómo las universidades se adaptan para atraer y retener a esta generación - Garbrecht, Alex (2017)
Fil: Garbrecht, Alex. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.