La imagen de los candidatos presidenciales en los medios gráficos argentinos, durante las campañas electorales de 2007 y 2011 - Bevilacqua, María Soledad (2013)
Fil: Bevilacqua, María Soledad. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.