Compra pública de vacunas en términos de corrupción y transparencia durante la pandemia a causa del COVID-19 - Giardelli, Josefina María (2022)
Fil: Giardelli, Josefina María. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.