Estacionalidad de los retornos en el mercado accionario alemán (2003-2018) : una explicación macroeconómica - Artusso, Pablo Andrés (2018)
Fil: Artusso, Pablo Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.