La declaración jurada anticipada de importación (DJAI) : análisis de la herramienta de comercio exterior durante el período 2012-2015 - Dalle, Demián Gastón (2019)
Fil: Dalle, Demián Gastón. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.