Los programas de jóvenes profesionales : ¿herramienta útil para crear valor o tendencia del mercado laboral actual? : un estudio de los programas de jóvenes profesionales de AB-InBev, Unilever y Grupo Techint - Ottonello, Juliana M. (2017)
Fil: Ottonello, Juliana M.. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.