¡Feliz vencimiento! 6 meses de regalo : las irrazonables limitaciones a la capitalización de intereses en el Código Civil y Comercial - Brunoldi Stasiow, Augusto (2016)
Fil: Brunoldi Stasiow, Augus. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.