El proceso de internacionalización de empresas latinoamericanas : el caso de LAN Airlines - Fainberg Whitelow, Brian (2014)
Fil: Fainberg Whitelow, Brian. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.