Determinación del nivel óptimo de deuda pública para Brasil (1995-2016) - Pezzoni, Santiago Ezequiel (2017)
Fil: Pezzoni, Santiago Ezequiel. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.