Mercado de capitales en Argentina : análisis de la Ley no. 26.831 y del proyecto de reforma de la ley vigente - García Medan, Francisco (2017)
Fil: García Medan, Francisco. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.