Cambio en las competencias valoradas frente a las nuevas tecnologías : Inteligencia Artificial y Machine Learning - Gorojovsky, Ivana (2019)
Fil: Gorojovsky, Ivana. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.