El control imperial de Gran Bretaña y Francia en Medio Oriente: Egipto y el balance del poder. (La balanza de los juegos coloniales en jaque : ¿la venganza de Horus, el hechizo de Armida o la predicción de la Marschallin?) - Alvarez Pousa, Matías (2010)
Fil: Alvarez Pousa, Matías. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina