Formas jurídicas de las organizaciones sin fines de lucro : diferencias en la fiscalización privada y en el tratamiento impositivo : cooperativas de consumo, mutuales, asociaciones civiles, fundaciones y asociaciones bajo la forma de sociedades comerciales - Daghlian, Tomás Arshak (2012)
Fil: Daghlian, Tomás Arshak. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.