La influencia de los sistemas de creencias familiares sobre las decisiones de elección de carrera en estudiantes de la Universidad de San Andrés - Sagemüller, Maia (2011)
Fil: Sagemüller, Maia. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.