El lavado de dinero: Análisis del contexto internacional y de la situación en Argentina y propuesta para una mejora del sistema - Neto, Florencia (2010)
Fil: Neto, Florencia. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.