Evolución del control de constitucionalidad sobre reformas constitucionales : los distintos criterios de la Corte Suprema de Justicia - Taboada, Federico (2011)
Fil: Taboada, Federico. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina