Desarrollo del plan de marketing para el pre-lanzamiento de una red social enfocada en personas que viven afuera de su país - Zompanaki, Aikaterini (2015)
Fil: Zompanaki, Aikaterini. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.