Relación Estado-Iglesia en la Argentina : aportes para el análisis y la discusión en el marco de una perspectiva constitucional - Mendizábal, Ignacio (2012)
Fil: Mendizábal, Ignacio. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.