Transiciones y Dinámica del Mercado Laboral. Un Análisis Markoviano para Buenos Aires y la Región Pampeana - Vázquez Baré, Gonzalo (2008)
Fil: Vázquez Baré, Gonzalo. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.