La interpretación del estándar de "acceso a la justicia", establecido por la Corte Suprema de Justicia de la Nación como requisito para iniciar una demanda colectiva, en la jurisprudencia - González Asaad, Belén (2015)
Fil: González Asaad, Belén. Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho; Argentina.