Percepciones de la cohorte 27 del programa Directores Líderes en Acción (DLA) acerca de las tareas de gestión administrativa y pedagógica dentro de un marco de mejora escolar - Walther, Delfina (2020)
Fil: Walther, Delfina. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.