Instituciones políticas, instituciones monetarias y la credibilidad de la política monetaria. ¿Delegar o consensuar? - García de Onrubia, Miguel (2009)
Fil: García de Onrubia, Miguel. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.