El marketing de experiencias en el mercado gastronómico : análisis de la diferenciación de mercado a través del uso de herramientas de marketing orientadas a la experiencia de consumo en Starbucks Coffee Company y Hard Rock Cafe - Stanham, Nicolás (2015)
Fil: Stanham, Nicolás. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.