Drivers a desarrollar en la estrategia de fusiones y adquisiciones en la industria de la cerveza : análisis de los casos de Anheuser-Busch InBev (AB InBev) - Burzaco, Matías Alejandro (2018)
Fil: Burzaco, Matías Alejandro. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.