Alternativa B, Plan de marketing : primera entrega: empresa, Shell Compañía de Petróleo S.A. : producto, bolsas de viaje - Montaña, Martina (2014)
Fil: Montaña, Martina. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.