Consumos de moda en la Argentina de los años ´60. La multiplicidad de la oferta: desde la tradición de las grandes tiendas hasta la incursión de las modernas boutiques - Dvoskin, Johanna (2008)
Fil: Dvoskin, Johanna. Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.