Marketing relacionado a una causa : aplicación de las mejores prácticas en los programas de marketing relacionado a una causa realizados por empresas de cosmética en Argentina. - De Picciotto, Laura (2013)
Fil: De Picciotto, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios; Argentina.