Determinantes del "Dólar medio electrónico de pago" durante el cepo cambiario argentino (2013-2015) - Pineda Molina, Félix (2016)
Fil: Pineda Molina, Félix. Universidad de San Andrés. Departamento de Economía; Argentina.