Relación Estado-sociedad civil : el rol de los supervisores del Programa de Centros Juveniles del Instituto del Niño y Adolescente del Uruguay en la ciudad de Montevideo - Peregalli, Andrés (2012)
Fil: Peregalli, Andrés. Universidad de San Andrés. Escuela de Educación; Argentina.